Jelang Pernikahan Aurel, Krisdayanti Unggah Doa

Covesia.com – Krisdayanti bakal melihat anak sulungnya, Aurel Hermansyah, akan dinikahi Atta Halilintar hari ini. Jelang hari bahagia sang putri, ia mengunggah doa.
Dalam keterangannya, Krisdayanti memberikan judul ‘Doa Indah untuk Anak’ di Instagram Stories-nya. Di situ, ia meminta Tuhan mengaruniakan kebaikan, kesenangan, agama, hingga umur yang panjang untuk anaknya.

Berikut postingan lengkap Krisdayanti soal doa untuk buah hatinya:

Ya Allah karuniai kami kebaikan anak-anak kami dan kesenangan pada mereka Panjangkan umur mereka, undurkan ajal mereka, peliharalah yang kecil di antara mereka..

Kuatkan yang lemah di antara mereka; Baikkan badan, agama dan akhlak mereka; Sehatkanlah tubuh dan anggota badan mereka dan apa saja yang menjadi perhatian kami..

Melalui tanganku, limpahkanlah rezeki mereka; Jadikan mereka orang-orang yang berbakti, taqwa, luas pandangan dan pendengaran, taat kepada-Mu; pecinta dan tulus kepada para wali (Ahlul Bait Nabi)-Mu, pembenci dan penentang musuh-musuh-Mu;

Ya Allah berkati mereka kuatkanlah ‘lenganku’, luruskan kebengkokanku, banyakkan bilanganku, indahkanlah catatanku; hidupkan namaku, cukupkan daku dalam ketiadaanku, bantulah aku dalam hajatku dengan mereka; jadikan mereka orang-orang yang mencintaiku, sayang kepadaku, menyambutku, selalu istiqomah kepadaku, berbakti, tidak menentang, tidak durhaka, tidak melawan, tidak menyalahi.

Ya Allah, bantu daku dalam mendidik mereka, membimbing dan berbuat baik untuk mereka; Melalui mereka karunialah aku keturunan, jadikanlah itu sebagai kebaikan bagiku, jadikan mereka para pembantu dalam apa saja yang kumohon dari-Mu,”

Lindungilah aku dan keturunanku dari setan yang terkutuk.. Sungguh Engkau telah menciptakan kami, menetapkan perintah dan larangan bagi kami.. Kau jadikan untuk kami musuh (setan) yg selalu berbuat makar, Kau kuasakan dia atas kami, sedang kami tak Kau kuasakan atasnya, Kau tempatkan musuh itu di dada-dada kami, Kau alirkan dia bersama aliran darah kami; dia tidak lalai ketika kami malas, dia (setan) tidak lupa pada saat kami alpa.. Dia ‘tenangkan’ kami dari azab-Mu.. (seolah azab itu tidak menakutkan).

Bila kami hendak bermaksiat dia menyemangati, tapi jika kami hendak berbuat kebajikan ia lumpuhkan dan patahkan semangat dan kemauan kami.. Dia tawari kami dengan pesona-pesona, dia tumbuhkan diri kami dalam keraguan.

Jika tidak Kau jauhkan tipudaya setan dari kami, tentulah dia akan menyesatkan kami.

Semoga mereka menjadi pendukung orang tuanya menuju surga..

Ya Allah anugerahkan padaku segala pintaku.

Jadikanlah kami yang selalu berlindung dengan perlindungan-Mu, yang beruntung dalam jual-beli’ dengan-Mu, yang berpayungkan kemuliaan-Mu, yang luas rezeki halalnya dari karunia-Mu, dgn kemurahan dan kemuliaan-Mu..

Ya Allah, berilah kami semuanya itu, dangan taufik dan rahmat-Mu jagalah kami dari siksa neraka.

Ya Allah, berikanlah kepada seluruh muslimin dan muslimat dan mukminin dan mukminat apa yang kumohon dari-Mu untuk diriku dan anak-anakku di dunia kini dan akhirat nanti..

Innaka qoriybun mujiebun samie’un ‘aliemun ‘afuwwun ghafuurrun rauufun rahiem.. Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad

Alfatihah,” tulisnya.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akan menikah di Raffles Hotel, Karet Kuningan, Jakarta Selatan. Presiden RI Joko Widodo bakal jadi saksi pernikahan mereka.

Acara bahagia Aurel dan Atta juga akan disiarkan langsung di RCTI. Mereka diketahui bersatu usai berawal dari kolaborasi di channel YouTube masing-masing.

(lif/dtc)

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password