Sempat Alami Pendarahan, Arumi Bachsin Cerita Kondisinya Pascakuret

Sempat Alami Pendarahan Arumi Bachsin Cerita Kondisinya Pascakuret Arumi Bachsin

Covesia.com - Istri Wagub Emil Elestianto Dardak, Arumi Bachsin sempat mengalami pendarahan hingga dikuret. Sebelumnya, Arumi disebut sedang hamil trimester pertama atau tiga bulan.

Baca juga: Pendarahan, Arumi Bachsin Dilarikan ke Rumah Sakit

Namun pagi tadi Arumi menjalani pelantikan sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Jatim. Didampingi tim dokternya, Arumi pun sanggup menjalani prosesi pelantikan hingga akhir. Usai dilantik, Arumi pun menceritakan kondisinya.

"Kondisinya kalau yang saya rasakan sudah jauh lebih baik. Support setelah penanganan medis tadi malam," kata Arumi Bachsin usai dilantik di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Selasa (19/2/2019).

Mendapat penanganan medis yang cukup cepat, diakui Arumi efeknya luar biasa. Dia merasa hari ini lebih fit. "Penanganan medis tadi malam efeknya pasti luar biasa, jadi hari ini jauh lebih fit," imbuhnya.

Namun Arumi yang masih didampingi dokter mengaku tidak boleh terlalu memaksakan kondisinya. Usai menjalani pelantikan, dia akan langsung istirahat. 

"Tapi memang tidak boleh diforsir, harus ada bedrest sedikit. Sebab setelah habis tindakan medis, ditunggui oleh ibu dokter," jelasnya dikutip covesia.com dari laman detikcom.

(dtc)

Berita Terkait

Baca Juga