Video: Suara Emas Syamsuri Firdaus, Qori Asal Bima Juara MTQ Internasional

Video Suara Emas Syamsuri Firdaus Qori Asal Bima Juara MTQ Internasional Dok. Antara

Covesia.com - Qori muda asal Bima, Nusa Tenggara Barat, Syamsuri Firdaus berhasil meraih juara 1 pada MTQ Internasional ke 7 yang digelar di Istambul, Turki.

Di akun Facebook pribadinya yang ditulis Minggu (26/5/2019) dan dikutip wartawan, Senin (27/5/2019), Syamsuri Firdaus, menuliskan rasa syukur yang mendalam kepada Allah atas prestasi yang diraih pada MTQ Internasional yang digelar di Istambul, Turki.

Putra kelahiran Sila Rada Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima NTB ini, menyampaikan ucapan terimakasih kepada orang tua, keluarga, guru, dan teman-teman yang telah mendoakan dan mendukungnya sehingga berhasil meraih juara dan mengharumkan Indonesia.

"Subhanallah walhamdulillah walaailaha illallah wallahuakbar. Qodarullah bibarokatiddu'aaikum. Terimakasih banyak saya ucapkan kepada orangtua, keluarga, guru-guru, dan teman-teman saya semua yang sudah mendoakan saya dan mensupport saya. Alhamdulillah di antara 68 negara yang ikut saya terpilih sebagai juara 1 di MTQ Internasional ke 7 di Istanbul, Turki," ujarnya.

Berikut video Syamsuri Firdaus saat melantunkan ayat Alquran pada MTQ Internasional Turki:


(lif)

Berita Terkait

Baca Juga